Events for Career Planning

05/11/2019

Events of the Career Center

Further information on the Career Center website.

Eurofins DISCOVERY DAY

15th November 2019 in Hamburg

Invited are students of scientific programs with analytic core area who will conclude their studies in 2019 or 2020, alumni and young professionals.

Description of the organizer:
"Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten einen Einblick in ein spannendes und dynamisches Unternehmen. Dabei erwartet Sie ein abwechslungsreicher Tag mit unterschiedlichen Workshops und Besichtigungen unserer modernen Labore. Den Abschluss bildet ein unvergessliches Überraschungsevent für die Teilnehmer. Im Rahmen dieses Tages gibt es für die Studierenden die Möglichkeit zum Austausch mit unseren Fach- und Führungskräften über den Arbeitsalltag und die Einstiegsmöglichkeiten sowie über unser Nachwuchsführungsprogramm bei Eurofins."

Flyer Eurofins DISCOVERY DAY am 15.11.19

Career Day @ Saint-Gobain

20.11.2019 in Herzogenrath

Studierende aus dem Raum Aachen haben die Möglichkeit im Rahmen von einer Exkursion zum Unternehmen mit Besichtigung der Werke und dem Forschungszentrum alles Rund um Einstiegsmöglichkeiten während und nach Deinem Studium zu erfahren.
Die Anmeldung ist bis zum 15.11 geöffnet. Die Teilnahme sowie der Bustransfer aus Aachen nach Herzogenrath und zurück ist kostenlos.